24 Frische •Qualität Wochenmärkte: Langenhorn (Di. + Sa.), Isestraße (Fr.), Kirchdorf (Di.+ Fr.), Wilhelmsburg (Mi. + Sa.) Krabbe an Krabbe: Nordsee-Krabbensalat 200 g € 4,– Lachscocktail in Honig-Senf 200 g € 4,– Shrimps in Knobi oder Honig oder Chilli 200 g € 5,– Dauerhaft günstig: Stilfser Bergkäse mild-würziger und cremiger Schnittkäse aus Südtirol, 50 % Fett i. Tr. 100 g € 1,79 Immer etwas Besonderes beim... Thomas Gerstenberg • www.käsespezi.de Wochenmärkte: Langenhorn | Fuhlsbüttel | Schmuggelstieg Qualität und Frische zu günstigen Preisen... Wochenmärkte: Di. + Sa. Langenhorn • Mi. + Fr. Fuhlsbüttel Fischfachhandel R. Diedrichs Wir empfehlen: Lachs (auch als Filet), Kabeljau, Forellen und vieles mehr zu günstigen Tagespreisen Gern nehmen wir Ihre Osterbestellung entgegen Spaghetti mit Lachssoße(2 Portionen) 1 kleiner Fenchel, 1 EL Rapsöl, 100 ml Gemüse- brühe, 250 g Lachsfilet, 2 EL Crème fraiche, 1 TL Zitronensaft, etwas frischer Dill, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 200 g SpaghettiFenchel waschen, in der Mitte durchschneiden, Strunk herauslösen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne mit Rapsöl etwa drei Minuten anschwitzen, Gemüsebrühe dazugießen und zehn Minuten garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Während die Spaghetti kochen, Lachsfilet in kleine Würfel schneiden, in die Soße mit dem Fenchel geben und drei Minuten mitgaren, bis der Lachs weich ist. Crème fraiche unterrühren. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Dill hacken, darüber streuen und mit den Spaghetti anrichten. Schweinefilet mit Backpflaumen (2 Portionen) 200 g Schweinefilet, 125 g Backpflaumen, 200 ml Sahne, 1 EL Rapsöl, 1/8 l Fleisch- oder Gemüsebrühe, ½ TL Speisestärke, 1 Zweig frischer Rosmarin, Pfeffer und Salz Backpflaumen eine Stunde in etwas Wasser einwei- chen. Schweinefilet waschen und gut trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Mit der Brühe aufgießen. Bei ge- ringer Hitze und geschlossenem Deckel für 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die Nadeln vom Rosmarinzweig abstreifen, fein zerha- cken und in die Soße geben. Nach weiteren 10 Minuten die Sahne hinzugießen. Backpflaumen in die Soße geben und noch einmal 5 Minuten köcheln. Die Soße mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Speisestär- ke andicken. Dazu passen Nudeln und Kartoffeln. Rezept-Ideen vom Wochenmarkt Rezept für Krabbensalatbrot (1 Portione) 1 Scheibe Schwarzbrot, 1 gekochtes Ei, ca. 100 gr. Krabbensalat, 1 Tomate, 3 Radieschen, etwas Schnittlauch Man nehme eine Scheibe Schwarzbrot, belegt diese mit einem Ei und Krabbensalat. Darüber kommen die ge- schnittene Tomate, Radieschen und etwas Schnittlauch.