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SeMa Senioren Magazin Hamburg Ausgabe Februar 2015

Senioren Magazin Hamburg 190 x 120 mm 0 40 - 89 20 00 Dass die Kunden mit den Gerichten ausgesprochen zufrieden sind, wussten die Köche der Landhausküche schon lange. Jetzt wurde die- se Annahme auch offiziell von den Kunden bestätigt. Im Zuge einer Kundenbefragung konnten nicht nur die lecke- ren Gerichte und das vielfäl- tige Speisenangebot punkten, sondern auch der nette Ser- vice. Denn freundliche Kurie- re bringen das Essen zur Mit- tagszeit zuverlässig ins Haus. Nicht ohne Grund konnten die leckeren Menüs überzeu- gen: Die Köche der Land- hausküche legen großen Wert auf die Qualität, Frische und Herkunft der Zutaten. So wissen sie immer genau, wo die verwendeten Zutaten her- kommen. Außerdem setzen die Köche ganz auf Natür- lichkeit und den puren Ge- schmack. Auf Zusatzstoffe, wie Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe wird komplett verzichtet. Und das schmeckt man! Ob herzhafte Hausmanns- kost, leichte mediterrane Küche oder beliebte sowie saisonale Spezialitäten– all das ist in der Speisenkarte der Landhausküche zu finden. Für mehr Informationen sind die freundlichen Mitarbeiterinnen der Landhausküche telefonisch erreichbar: Montag bis Freitag von 8.00 bis 18.00 Uhr www.landhaus-kueche.de Die Kunden der Landhaus- küche sind vollstens zufrieden Für mich gekocht. Für mich gebracht. Von Rufen Sie uns an! 0 40 - 89 20 00 www.landhaus-kueche.de apetito AG, Bonifatiusstraße 305, 48432 Rheine Jetzt ins Haus bestellen! 3 x Lecker-Angebot: 3 Tage ein DLG-prämiertes Mittagsgericht plus 2 x Dessert und 1 Stück Kuchen Liefer-Service vor Ort an 365 Tagen im Jahr Pro Tag nur 6,39 € Leckere Mittagsgerichte und erstklassiger Service 27    Seelachs auf Linsengemüse (1 Portion) 150 – 200 g Seelachsfilet, 100 g Berglinsen, 1 Möh- re, 1 kleine Stange Lauch, 1 kleines Stück Sellerie, ¼ l Gemüsebrühe, 3 EL Rapsöl, Pfeffer und Salz Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse und die Linsen in einem Esslöffel Öl andünsten, mit der Gemüsebrühe auf- gießen und aufkochen lassen. 20 Minuten bei klei- ner Hitze garen. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Fisch waschen, trocken tupfen und leicht salzen. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne heiß wer- den lassen. Den Fisch von beiden Seiten anbraten und dann bei geringer Hitze von beiden Seiten drei Minuten weiter braten. Das Linsengemüse auf ei- nen Teller geben und den Fisch obendrauf anrichten. Apfel-Zimt-Dessert (1 Portion) 1 mittelgroßer Apfel, 150 g Magerquark, 2 TL Zitronensaft, 2 EL Sprudelwasser, ½ TL Zimt, ½ TL brauner Zucker, 1 EL Mandeln Den Apfel waschen, fein reiben und mit Zitronensaft vermengen. Magerquark mit Wasser, Apfelmus, Zucker und Zimt cremig rühren. Die Mandeln klein hacken und in einer Pfanne (ohne Fett) leicht anrösten. Auf dem Quark kurz vor dem Verzehr verteilen. Avocado-Orangensalat (1 Portion) 1 Avocado, 1 Orange, 20 g Feldsalat, 1 EL Oliven- öl, ½ TL weißer Balsamicoessig, Pfeffer und Salz, 1 Prise Zucker Feldsalat waschen und abtupfen. Das untere Wur- zelende abknipsen. Die Schale der Orange ab- schneiden und die Orange filetieren. Die Avocado aufschneiden, den Kern und die Schale entfernen. Die Avocado in Längsstreifen schneiden. Die Oran- genfilets mit den Avocadostreifen im Wechsel auf einem Teller anrichten. Feldsalat in die Mitte legen. Zucker, Salz und Pfeffer mit dem Essig verrühren. Öl hinzu geben und aufschlagen. Den Salat mit dem Dressing beträufeln. Rezept Rezept Rezept 040 - 892000 Rufen Sie uns an! 040 - 892000

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